пектин КОСМЕТОЛОГИЯ

пектин ЗОСТЕРИН ГЕЛЬ

пектин АПТЕКА

пектин МОРСКОЙ ПЕКТИН КАК СЫРЬЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВ

Наша компания ООО «Пекта» на протяжении 7 лет производит пектин из морской травы Зостера по оригинальной запатентованной технологии. Морской пектин является полидисперсным по молекулярной массе биополимером: его устойчивость к действию внеклеточных протеаз, низкая степень метоксилирования, обеспечивает высокие адсорбционные свойства и возможность пролонгированного применения.

Среди положительных свойств морского пектина (антибиотическое, иммуномоделирующее, противоопухолевое, противоязвенное, антиаллергенное действие) особый интерес представляют радиозащитные свойства пектина: он ускоряет выведение инкорпоративных радионуклидов (в том числе изотопов цезия, йода и т.д.) из организма человека.

Морской пектин может быть использован составляющим компонентом для целой косметической линии: кремов, гелей, молочка, лосьонов, масел для ванн, и другого. Пектин хорошо растворим в воде. Значительные сырьевые запасы морской травы зостеры в Японском море Дальнего Востока являются убедительным гарантом создания нашей компанией океанического сырья – морского пектина для косметических, фармацевтических, пищевых и других производств.



ООО «ПЕКТА» готова к длительному сотрудничеству.
Наши контакты


COPYRIGHT (C) 2008, designed by Sergey Startsev | STARYI.NET